Winterliche Karamell-Kekse

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnekaramell aus meinem Kochbuch 200 g
Butter 250 g
Rohrzucker 200 g
Eier 2 Stück
Salz 1 Prise
Mehl 400 g
Zimt gemahlen 1 EL
Backpulver 0,5 Päckchen

Zubereitung

Das Sahnekaramell in kleine Stückchen schneiden und zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen. Langsam die Eier in die Masse einarbeiten. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt mischen und langsam in den Teig einrieseln lassen. Die Karamellstücke unterheben und mit einem Esslöffel Teighaufen auf ein Backblech geben. Die Haufen etwas flach drücken und bei 180 Grad ca. 10 - 12 Minuten backen. Die Kekse schmecken am besten wenn sie noch etwas warm sind :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliche Karamell-Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winterliche Karamell-Kekse“