Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Eigelbe | 3 StĂĽck |
Zucker | 120 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Orangenschale gerieben | 1 Päckchen |
Rum | 3 EL |
Weizenmehl | 250 g |
Backpulver | 1 Msp |
Puderzucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
FĂĽr den Teig:
1.Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Orangenschale und 2 EL Rum mit der Eigelbmasse verrühren. Weizenmehl und Backpulver sorgfältig mischen und auf die Eigelbmasse sieben. Anschließend unterziehen !
2.Den Teig auf Puderzucker ausrollen und Herzen ausstechen. Auf einem gefetteten Backblech bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen.
FĂĽr die Glasur:
3.100 g Puderzucker mit 1 EL Rum verrĂĽhren und die NOCH WARMEN Herzen damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: Punsch-Herzen....“