ZUBEREITUNG
Geröstetes Tatarbrot
ZUBEREITUNG
1
Eine kleine rote Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Butter anschwitzen.
2
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und fein hacken. Senf, Crème fraîche, Honig, Petersilie, Schnittlauch und Estragon mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Das Bauernbrot gut mit Knoblauchöl, von beiden Seiten bestreichen und in einer heißen Pfanne Goldbraun braten.
4
Je die Hälfte des Tatars auf die Brotscheiben geben und kreuzweise eindrücken. Senf - Dipp darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Kresse vom Beet schneiden und darauf streuen.
5
Zusatztipps zur Zubereitung: Tatar ist das magerste und edelste Hackfleisch vom Rind. Weil es roh gegessen wird, sollten Sie es frisch durchgelassen und nicht abgepackt kaufen. Sie müssen es noch am selben Tag verzehren bzw.
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Geröstetes Tatarbrot
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bueffet
Danke für diese tolle Idee - gern von mir dafür 5* und LG.
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