1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Tatarbrot

Geröstetes Tatarbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kräftiges Bauernbrot2 Scheiben
Knoblauchöl3 EL
Bund Schnittlauch½ Bund
Petersilie glatt frisch4 Stiele
Frülingszwiebel1 Stengel
Dijon Senf3 TL
Crème fraîche1 EL
Honig2 TL
Estragon¼ TL
Tartar300 gr.
Röstzwiebeln4 EL
Beet Gartenkresse½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine kleine rote Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Butter anschwitzen.

    2.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und fein hacken. Senf, Crème fraîche, Honig, Petersilie, Schnittlauch und Estragon mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Bauernbrot gut mit Knoblauchöl, von beiden Seiten bestreichen und in einer heißen Pfanne Goldbraun braten.

    4.Je die Hälfte des Tatars auf die Brotscheiben geben und kreuzweise eindrücken. Senf - Dipp darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Kresse vom Beet schneiden und darauf streuen.

    5.Zusatztipps zur Zubereitung: Tatar ist das magerste und edelste Hackfleisch vom Rind. Weil es roh gegessen wird, sollten Sie es frisch durchgelassen und nicht abgepackt kaufen. Sie müssen es noch am selben Tag verzehren bzw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Tatarbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich