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Würziges Bierfleisch

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Mlöhren3
Knollensellerie400 gr
Lauch1 Stange
Rindergulasch800 gr
Butterschmalz3 EL
Salz Pfeffer Zucker etwas
dunkles Bier2 Flaschen
Majoran1 TL
Kartoffeln500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen evlt. kleiner würfeln. In 2 EL heißem Butterschmalz in einem großen Topf portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Butterschmalz im Brattfett erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Gemüse und Fleisch zugeben. Essig und Bier einrühren.

    2.Mit Salz, Pferffer, 1 Prise Zucker und Mayoran würzen. Aufkochen. Gulasch zugedeckt im vorgeheitzen Backofen 175 Grad ca. 11/4 Std. schmoren. Kratoffeln schälen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Gulasch geben und weiter 45 min. schmoren. Gulasch mit Salz, Pfeffer und evtl. 1 Prise Zuckjer abschmecken.

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    Rezept von C****s
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