Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mlöhren | 3 |
Knollensellerie | 400 gr |
Lauch | 1 Stange |
Rindergulasch | 800 gr |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
dunkles Bier | 2 Flaschen |
Majoran | 1 TL |
Kartoffeln | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Fleisch trocken tupfen evlt. kleiner würfeln. In 2 EL heißem Butterschmalz in einem großen Topf portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Butterschmalz im Brattfett erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Gemüse und Fleisch zugeben. Essig und Bier einrühren.
2.Mit Salz, Pferffer, 1 Prise Zucker und Mayoran würzen. Aufkochen. Gulasch zugedeckt im vorgeheitzen Backofen 175 Grad ca. 11/4 Std. schmoren. Kratoffeln schälen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Gulasch geben und weiter 45 min. schmoren. Gulasch mit Salz, Pfeffer und evtl. 1 Prise Zuckjer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Würziges Bierfleisch“