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Beilage: Zu Nudeln oder Pellkartoffeln....

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch400 g
Speiseöl2 EL
TK-Erbsen200 g
Wasser200 ml
Butter200 g
Eigelbe3 Stück
Weißwein60 ml
Gemüsebrühe100 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prisen
Salz1 Msp
Kerbel frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Für das Gemüse:

    1.Den Kohlrabi schälen, waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden, dann in etwas Öl andünsten. Die Erbsen in 200 ml leicht gesalzenem Wasser ebenfalls dünsten. Die Erbsen in einem Sieb abgießen und das Gemüse warm halten.

  • Für die Hollandaise:

    2.Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zerlassen.

    3.Eigelbe mit Gemüsebrühe und Weißwein in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad cremig aufschlagen.

    4.Die flüssige Butter in einem dünnen Strahl nach und nach unter die Eimasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kohlrabi und die Erbsen in die Hollandaise heiß werden lassen.

    5.Kerbel abspülen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und unter das Gemüse und die Hollandaise ziehen.

  • Beilagen-Tip:

    6.Nudeln oder Pellkartoffeln.

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