ZUBEREITUNG
Gemüse Kohlrabi ~ Fritten
ZUBEREITUNG
1
Kohlrabi schälen und in bleistiftdicke Streifen schneiden oder im Pommes-Frites-Schneider zerteilen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und abgetropft in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2
Die Streifen in Mehl wenden und in die verquirlten Eier tauchen. Dann wie Pommes frites in heissem Fett goldgelb ausbacken. Mit Salz und Schnittlauch bestreuen und möglichst heiss servieren.
3
Sie schmecken zu Kümmelbrot und Bier.
KOMMENTARE
Gemüse Kohlrabi ~ Fritten
KOMMENTARE
leckermutzi
Super tolle Idee!! Werde ich demnächst mal versuchen!! 5***** für das schöne Rezept!! LG Simone
mariemartin
Sieht total schön aus, habe vom Wandern noch zwei Kohlrabi übrig und werde sie heute gleich frittieren, super Idee
Um das Rezept "Gemüse Kohlrabi ~ Fritten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!