Gemüse Kohlrabi ~ Fritten

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch 3 grosse
Salz etwas
Mehl etwas
Eier 2
Frittierfett etwas
Schnittlauch frisch etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in bleistiftdicke Streifen schneiden oder im Pommes-Frites-Schneider zerteilen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und abgetropft in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

2.Die Streifen in Mehl wenden und in die verquirlten Eier tauchen. Dann wie Pommes frites in heissem Fett goldgelb ausbacken. Mit Salz und Schnittlauch bestreuen und möglichst heiss servieren.

3.Sie schmecken zu Kümmelbrot und Bier.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Kohlrabi ~ Fritten“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Kohlrabi ~ Fritten“