Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch | 3 grosse |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Frittierfett | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in bleistiftdicke Streifen schneiden oder im Pommes-Frites-Schneider zerteilen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und abgetropft in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.Die Streifen in Mehl wenden und in die verquirlten Eier tauchen. Dann wie Pommes frites in heissem Fett goldgelb ausbacken. Mit Salz und Schnittlauch bestreuen und möglichst heiss servieren.
3.Sie schmecken zu Kümmelbrot und Bier.
Kommentare zu „Gemüse Kohlrabi ~ Fritten“
Rezept bewerten: