Schnell in die Küche und schnell wieder raus.

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
180 °C im Backofen ca.20 Min.
Kartoffelbällchen z.B. Kaufland 0,5 Päckchen
Rosenkohl frisch 6 Stk.
Kohlrabi frisch 1 Stk.
Karotten in Scheiben geschnitten 1 Stk.
Bohnen breit 3 Stk.
Gemüse schwenken in :
Butter 1 Esslöffel
Bratwurst fein 2 Stk.
Butterschmalz 1 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Gemüse putzen :

1.Kohlrabi schälen, ausstechen. Rosenkohl putzen ,unten einschneiden. Bohnen Enden abschneiden und in Stücke teilen.

Kartoffelbällchen :

2.In den Backofen geben, bei 180 °C ca. 20 Min. Gleichzeitig Rosenkohl abbrühen und Bratwurst braten.

Gemüse blanchieren :

3.Nach Garzeit zugeben. Rosenkohl Bohnen Karotten Kohlrabi nur kurz, alles abgießen, abschrecken (damit die Farbe bleibt). In Butter schwenken und würzen.

Pausen "Brot"

4.Kohlrabi + Karotten Reste sind für meine Pause.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnell in die Küche und schnell wieder raus.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnell in die Küche und schnell wieder raus.“