Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 ½ Liter |
Rindfleisch frisch Beinscheibe | 600 gr |
Rindfleisch Hohe Rippe | 600 gr |
Suppenknochen Rind | 1 Stück |
Bauchspeck geräuchert | 2 Stück |
Sellerieknolle | 250 gr |
Möhren | 2 |
Lauch | ½ Stange |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Wacholderbeeren | 4 |
Pfefferkörner schwarz | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Wasser in einen großen Topf geben
2.Das Gemüse putzen. Die Möhren dritteln, den Lauch halbieren, die Sellerieknolle in grobe Stücke zerteilen, die Zwiebel ganz lassen. Alles in das kalte Wasser geben
3.Wenn das Wasser beginnt zu kochen, Das Fleisch und die Gewürze mit in den Topf geben und das Ganze für etwa 2-3 Stunden auskochen.
4.Die Brühe durch ein Sieb abgießen und mit Salz abschmecken. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe“