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Fleischbrühe

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 ½ Liter
Rindfleisch frisch Beinscheibe600 gr
Rindfleisch Hohe Rippe600 gr
Suppenknochen Rind1 Stück
Bauchspeck geräuchert2 Stück
Sellerieknolle250 gr
Möhren2
Lauch½ Stange
Gemüsezwiebel frisch1
Wacholderbeeren4
Pfefferkörner schwarz2
Lorbeerblätter2
Pimentkörner1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Wasser in einen großen Topf geben

    2.Das Gemüse putzen. Die Möhren dritteln, den Lauch halbieren, die Sellerieknolle in grobe Stücke zerteilen, die Zwiebel ganz lassen. Alles in das kalte Wasser geben

    3.Wenn das Wasser beginnt zu kochen, Das Fleisch und die Gewürze mit in den Topf geben und das Ganze für etwa 2-3 Stunden auskochen.

    4.Die Brühe durch ein Sieb abgießen und mit Salz abschmecken. Fertig :)

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    Rezept von F****u
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