Klare Fleischbrühe

4 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 1 Pfund
Fleischknochen 0,5 Pfund
Suppengrün frisch 1 Bund
Zwiebel 1 Stk.
Lorbeerblatt 1 Stk.
Pfefferkörner 2 Stk.
Salz 2 Teelöffel
Petersilie gehackt 1 Bund
Wasser kalt 2,5 Liter

Zubereitung

1.Knochen und Suppengrün reinigen

2.Knochen, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz mit dem kalten Wasser in einem großen Topf aufsetzen.

3.Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspülen. Wenn die Brühe zu sieden beginnt, das Fleisch in die Brühe legen.

4.Den Deckel auf den Topf und das Ganze 3-3,5 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen

5.Die Brühe wird im Anschluss durch ein Sieb gegossen.

6.Den Bund Petersilie hacken und in die Brühe geben.

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