Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 2 Stück |
Champignons | 500 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 250 Gramm |
Saure Sahne 20 % Fett | 250 Gramm |
Salz Pfeffer, Paprika Rosenscharf, Knoblauch genebelt, Petersilie, Schnittlauch, | etwas |
Zwiebeln klein | 2 Stück |
Pinienkerne frisch | 1 Esslöffel |
Weiswein oder Gemüsebrühe | 250 Liter |
Mehlmischung eiweißarm glutenfrei natriumarm | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Lauchstangen waschen und putzen und in Streifen schneiden 2. Champignons putzen - nicht mit Wasser wässern, da sie sonst wässig werden und anschließend mit einem Messer in Streifen schneiden 3. Zwiebeln putzen Diese Zutaten wie folgt bearbeiten: 1. Küchenmaschiene oder ein Stabmixer Set nutzen um die Zutaten nacheinander grob zu zerkleinern. 2. Etwas Öl (Olivenöl) oder Butterella (flüssige Butter) in einen Topf geben 3. Zwiebel glasig andünsten, mit einer Prise Zucker und wenn vorhanden Pinienkernen (die vorher im Mörser zerkleinert wurden) anrösten. 4. Nacheinander alle Zutaten beifügen und mit Weiswein oder Gemüsebrühe ablöschen. 15min köcheln lassen. Derweil die Einbrenne vorbereiten: Etwas Butterfett in einen Topf geben und 4 Esslöffel Mehl beifügen und schnell mit einem Schneebesen verquirlen - goldbraun werden lassen. Sofort von der Kochstelle nehmen. Nachdem die Suppe 15min geköchelt hat, kleiner stellen - Stufe 2-3, Einbrenne beigeben und nacheinander die 250g Saure Sahne und 250g Schmand hinzufügen. Abschmecken mit allerlei Gewürz und Salz und Pfeffer
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vom
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