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Räucherlachs - Quiche

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Salz1 Prise
Eigelb1 Stück
Margarine125 gr.
Crème fraîche200 gr.
Eier3 Stück
Senf1 EL
Pfeffer1 Prise
Porree in scheiben1 Stange
Radieschen in scheiben8 Stück
Räucherlachs in Stücken150 gr.
Lauchzwiebel frisch in Ringen2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl und 1/2 TL Salz mischen. Eigelb, Margarine in Stücke und 3 EL kaltes Wasser zu Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Tarteform ( Durchmesser 26 cm) fetten, Teig in die Form drücken, dabei einen ca. 4 cm hohen Rand formen. Teig kalt stellen.

    2.Crème-fraîche-Ersatz und Eier glatt rühren. Senf zugeben, salzen und pfeffern. Porree, Radieschen und Räucherlachs untermischen.

    3.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Teigboden mehrmals einstechen. 10 Min. vorbacken. Lachs-Mischung in die Form geben, Quiche in 40 Min. fertig backen. Vor dem Servieren mit Lauchzwiebeln bestreuen.

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