Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgroße |
Zuckerschoten | 100 g |
Paprikaschote | 1 orangene |
Chilischote | 1 rote |
Ingwer frisch | 20 g |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Frischkäse | 70 g |
Basmati Duft Reis | 80 g |
Salz und bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel scheiden... Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden... Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Streifen schneiden... Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden...
Buntes Gemüse:
2.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen... Ingwer und Chili glasig dünsten... Zucchinistreifen zugeben und goldbraun braten... Zuckerschoten zugeben und untermischen...kurz mitbraten... Paprikastreifen unterheben mit Salz und Pfeffer würzen... mit der Gemüsebrühe ablöschen... ca. 5 Minuten köcheln lassen... zum Schluss noch den Frischkäse einrühren... fertig..
3.In der Zwischenzeit wird der Basmatiduftreis in reichlich Wasser nach Packungsanleitung gegart... abgießen...
4.Gemüse auf die Teller anrichten und rundherum kleine Reisbällchen setzen... Laßt es Euch schmecken...
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vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse mit Reisbällchen“