1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse mit Reisbällchen

Buntes Gemüse mit Reisbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mittelgroße
Zuckerschoten100 g
Paprikaschote1 orangene
Chilischote1 rote
Ingwer frisch20 g
Butter1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Frischkäse70 g
Basmati Duft Reis80 g
Salz und bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel scheiden... Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden... Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Streifen schneiden... Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden...

  • Buntes Gemüse:

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen... Ingwer und Chili glasig dünsten... Zucchinistreifen zugeben und goldbraun braten... Zuckerschoten zugeben und untermischen...kurz mitbraten... Paprikastreifen unterheben mit Salz und Pfeffer würzen... mit der Gemüsebrühe ablöschen... ca. 5 Minuten köcheln lassen... zum Schluss noch den Frischkäse einrühren... fertig..

    3.In der Zwischenzeit wird der Basmatiduftreis in reichlich Wasser nach Packungsanleitung gegart... abgießen...

    4.Gemüse auf die Teller anrichten und rundherum kleine Reisbällchen setzen... Laßt es Euch schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse mit Reisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich