Buntes Gemüse mit Reisbällchen

45 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1 mittelgroße
Zuckerschoten 100 g
Paprikaschote 1 orangene
Chilischote 1 rote
Ingwer frisch 20 g
Butter 1 EL
Gemüsebrühe 150 ml
Frischkäse 70 g
Basmati Duft Reis 80 g
Salz und bunter Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel scheiden... Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden... Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Streifen schneiden... Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden...

Buntes Gemüse:

2.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen... Ingwer und Chili glasig dünsten... Zucchinistreifen zugeben und goldbraun braten... Zuckerschoten zugeben und untermischen...kurz mitbraten... Paprikastreifen unterheben mit Salz und Pfeffer würzen... mit der Gemüsebrühe ablöschen... ca. 5 Minuten köcheln lassen... zum Schluss noch den Frischkäse einrühren... fertig..

3.In der Zwischenzeit wird der Basmatiduftreis in reichlich Wasser nach Packungsanleitung gegart... abgießen...

4.Gemüse auf die Teller anrichten und rundherum kleine Reisbällchen setzen... Laßt es Euch schmecken...

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