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Graupen-Kürbisrisotto mit Putenstreifen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen= Rollgerste200 g
Kürbis500 g
Putenbrust400 g
Butter50 g
Öl2 el
Parmesan50 g
Suppe, egal ob Gemüse, Rind oder Huhn300 ml
frischer Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Graupen in 20g Butter bei geringer Hitze anschwitzen, mit der Suppe ablöschen. 30 Minuten leicht köcheln lassen, bei Bedarf noch Wasser (oder Suppe) nachgiessen.

  • 2.Kürbis schälen und würfeln. Die Kürbiswürfel zu den Graupen mischen, frischen Thymian und Salz dazu und 20 Minuten weiterköcheln lassen. Immer darauf achten, dass genug Flüssigkeit im Topf ist und nichts anbrennt, aber auch nicht zu viel, damit es am Schluss keine "Suppe" wird. Lieber öfter ein bisschen nachgiessen.

  • 3.Putenbrust in Streifen (ca. 2-3 cm breit) schneiden, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Kurz bevor die Graupen weich gekocht sind, eine Pfanne mit 2 EL Öl aufsetzen. Putenstreifen rasch von allen Seiten anbraten, gesamt maximal 5 Minuten, damit sie nicht trocken werden.

  • 5.Geriebenen Parmesan und die restliche Butter unter das fertige Risotto mischen und gemeinsam mit den Putenstreifen sofort servieren.

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    Rezept von L****4
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