Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln fein würfeln | 3 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Chilischote entkernt und gehackt | 1 |
Penne | 250 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Kirschtomaten | 125 Gramm |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Butter | 40 Gramm |
Thymianblätter | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne in reichlich kochendem Salzwasser garen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Tomaten darin bei starker Hitze rundum 1 Minute braten,herausnehmen.Zwiebeln,Knoblauch und Chili im Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen.Semmelbrösel,Butter,Thymianblätter untermischen.In der Pfanne mit den Tomaten warm halten.Nudeln abgießen,in die Pfanne geben und gründlich
2.mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Penne mit scharfen Bröseln“