1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit scharfen Bröseln

Penne mit scharfen Bröseln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln fein würfeln3
Knoblauchzehen fein gehackt2
Chilischote entkernt und gehackt1
Penne250 Gramm
Öl2 Esslöffel
Kirschtomaten125 Gramm
Semmelbrösel1 Esslöffel
Butter40 Gramm
Thymianblätter1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne in reichlich kochendem Salzwasser garen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Tomaten darin bei starker Hitze rundum 1 Minute braten,herausnehmen.Zwiebeln,Knoblauch und Chili im Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen.Semmelbrösel,Butter,Thymianblätter untermischen.In der Pfanne mit den Tomaten warm halten.Nudeln abgießen,in die Pfanne geben und gründlich

  • 2.mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit scharfen Bröseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich