1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Apfel - Hackfleischsuppe

Kürbis - Apfel - Hackfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt kräftig gewürzt300 Gramm
Hokkaido-Kürbisfleisch gewürfelt200 Gramm
Apfel gewürfelt2
Kartoffeln gewürfelt5
Zwiebel1
Schmelzkäse75 Gramm
Rosmarinzweig1
Oreganozweig1
Sellerieblätter getrocknet1 Teelöffel
Petersilie glatt gehackt etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen,die Kartoffeln schälen und würfeln ,das gleiche mit dem Kürbis machen,den Apfel entkernen und würfeln.die Zwiebel schälen und vierteln.

    2.Nun das Hackfleisch grob anbraten die Zwiebel und die Kartoffelwürfel dazugeben und mit anrösten . Apfel und Kürbid dazugeben und ebenfalls mit anrösten. Wenn alles angeröstet ist mit der Gemüsebrühe aufgießen die Kräuter dazugeben und 20 min leicht köcheln lassen.

    3.Denn Käse einschmelzen lassen die Petersilie dazugeben . Nun herbstlich schlemmen.

    4.Anmerkung ; das Bild mit der Petersilie ist entstanden da ich heute Petersilie eingefrohren hab.Das Rezept findet ihr in meinem Kochbuch unter Petersilie für den Winter.

    5.Viele kennen die Suppe sicher mit Porree ich hab sie etwas abgeändert und der Jahreszeit angepasst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Apfel - Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich