Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pardina-Linsen | 250 g |
Möhre | 1 |
Porree | 1 Stange |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Öl | 4 EL |
Saft einer Orange | etwas |
Essig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Endiviensalat | 100 Gramm |
Putenbrust | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Linsen in ein Sieb geben und abspülen. In reichlich kochendem Wasser 30 min kochen lassen.Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden.Porree puzten waschen und fein schneiden.Gemüse 5 min vor ende u den Linsen geben.Mit Salz würzen.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln darin unter Wenden 10 min.braten.Würzen.
2.Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren.2 El Öl unterschlagen.Salat putzen waschen und in Stücke scneiden.Linsen abtropfen lassen.Kartoffeln, linsen und Marinade mischen.Nochmals abschmecken.Salat unterheben.Putenbrust in Feinen Streifen darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Röstkartoffel-Linsensalat mit Putenbrust“