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HAUSGEMACHTE KASTANIEN-RAVIOLI AUF ZIMTRAHM-SAUCE

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl250 Gramm
Kastanienmehl250 Gramm
Eier5 Stück
Salz1 Prise
Parmesan gerieben100 Gramm
Kastanienpüree.Kastanien kochen-putzen-mit einer Gabel quetschen800 Gramm
Ei1 Stück
Topfen200 Gramm
Pfeffer1 Messerspitze
Salz2 Prise
Rahm400 Gramm
Zimtpulver1 Messerspitze
Salbei Blätter3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weizenmehl und Kastaniemehl ausbreiten ,salzen,die 5 Eier dazureichen und sehr gut durchkneten,den Teig 20 min rasten lassen,Das Kastanienpurre mit Pfeffer-Salz-Parmesan-Topfen und ein Ei gut vermischen,den Teig duenn ausrollen,halbieren,mit einen Essloeffel bei einen abstand von 4 cm auflegen,mit einen Pimsel und Wasser rundherum nass machen,die

  • 2.zweite duenne haelfte des Teiges gut auflegen,andruecken,in vierecke ausschneiden ,in einer Pfanne die Sahne oder Rahm hineingeben und das Zimtpulver,die Ravioli in kochenden Wasser mit salz 10 min kochen lassen -herausnehmen und auf den Teller reichen wo vorher die Sauce aufgelegt wurde

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    Rezept von HOLUNDER
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