Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Erbsen | 200 Gramm |
Salzwasser kochendes | etwas |
Pfefferschote rot | 1 |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriandergrün | 1 Bund |
Taco-Chips | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen,abschrecken und abtropfen lassen.Pfefferschote entkernen und fein würfeln.Avocado halbieren,entsteinen,das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit 100g Erbsen,Zitronensaft,Salz und Pfeffer pürieren.Koriandergrün fein hacken,mit den Restlichen Erbsen und der Pfefferschote verrühren und auf das Mus geben.
2.Dazu passen Taco-Chips
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Guacamole mit Erbsen“