Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Koriander frisch | ½ Bund |
Avocado | 1 |
Limettensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Thunfischsteak | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden. Koriander hacken. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren. Koriander, Pfefferschoten und die Hälfte der Frühlingszwiebeln unter die Creme rühren, evtl. nachwürzen.
2.Eine Grillpfanne mit dem Öl auspinseln, auf der Herdplatte erhitzen und die Thunfischsteaks darin von jeder Seite 1-2 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit der Guacamole servieren. Dazu passt Blattsalat. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Guacamole“