1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Guacamole

Thunfischsteak mit Guacamole

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln2
Pfefferschote rot frisch1
Koriander frisch½ Bund
Avocado1
Limettensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Thunfischsteak2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden. Koriander hacken. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren. Koriander, Pfefferschoten und die Hälfte der Frühlingszwiebeln unter die Creme rühren, evtl. nachwürzen.

    2.Eine Grillpfanne mit dem Öl auspinseln, auf der Herdplatte erhitzen und die Thunfischsteaks darin von jeder Seite 1-2 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit der Guacamole servieren. Dazu passt Blattsalat. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich