1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak mit Champignons

Pfeffersteak mit Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun oder weiß500 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Avocado reif1
Zitronensaft1 EL
Vollmilchjoghurt3 EL
Butter1 EL
Butterschmalz1 EL
Hüftsteaks,klein8
Salz,Cayennepfeffer,feiner und grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen,waschen und schräg in feine Ringe schneiden.

    2.Avocado halbieren,Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen,grob würfeln und mit Zitronensaft und Joghurt im Mixer pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin goldgelb anbraten. Lauchzwiebeln zufügen,alles mit Salz und feinem Pfeffer würzen.

    4.In einer zweiten Pfanne das Schmalz erhitzen. Fleisch abbrausen,trockentupfen,mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten,mit Dip und Pilzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak mit Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich