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Gewokte Möhrenspaghetti mit gebratenen Eier-Schupfnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln vom Supermarkt meines Vertrauenes1 Packung
Möhren frisch durch den Spireli gedreht.4 Stück
Zwiebel Ringe frisch1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Spitzpaprika entkernt, geschält, rot, fein geschnitten½ Stück
Tomate frisch fein geschnitten1 Stück
Gemüsebrühe eigene Herstellung4 EL
Kräuter der Saison fein gehackt1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Ei verquirlt3 Stück
Chilibutter selbst gemacht1 etwas
Rapsöl2 EL

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Zubereitung

  • 1.Hatte keine selbstgemachten mehr vorrätig im TK, aber Hunger, so habe ich in Eile auf die gekauften zurückgegriffen.

    2.Die Möhren, Zwiebelringe, Knobi, Paprika, Tomaten im Wok, in der Chilibutter dünsten. Die Gemüsebrühe angiessen. Die Kräuter dazugeben. Immer wieder mal durchschwenken und dabei nach Geschmack würzen.

    3.Die Schupfnudeln im Rapsöl anbraten und am schluß die Eier einrühren und unter rühren mitbraten.

    4.Alles zusammen auf vorgewärmten Tellern servieren. Da es Mittags aus Zeitmangel kalte Küche gab, war das vorgestellte Rezept unser schnelles Abendessen.

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