Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln weiße | 250 gr. |
Brokkoli | 500 gr. |
Salz , weißer Pfeffer , Edelsüßpaprika | etwas |
Möhren | 200 gr. |
Kasseler Aufschnitt | 200 gr. |
Champignons frisch | 375 gr. |
Öl | 1 EL |
Kräuter-Creme-fraiche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser c.a 10 Minuten garen. Brokkoli putzen , waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen , waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in 1/4 L. kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen.
2.Kasseler in Streifen schneiden . Pilze putzen , waschen und kleinschneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin braten. Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen.
3.Nudeln und Gemüse getrennt abgießen, Gemüsewasser auffangen. Brokkoli und Möhren im Bratfett kurz andünsten. Mit Gemüsewaaser ablöschen und Creme fraiche einrühren. Nudeln , Kasseler und Pilze darin erwärmen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Nudel-Pfanne mit Brokkoli“