1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Pfanne mit Brokkoli

Nudel-Pfanne mit Brokkoli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln weiße250 gr.
Brokkoli500 gr.
Salz , weißer Pfeffer , Edelsüßpaprika etwas
Möhren200 gr.
Kasseler Aufschnitt200 gr.
Champignons frisch375 gr.
Öl1 EL
Kräuter-Creme-fraiche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser c.a 10 Minuten garen. Brokkoli putzen , waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen , waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in 1/4 L. kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen.

    2.Kasseler in Streifen schneiden . Pilze putzen , waschen und kleinschneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin braten. Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen.

    3.Nudeln und Gemüse getrennt abgießen, Gemüsewasser auffangen. Brokkoli und Möhren im Bratfett kurz andünsten. Mit Gemüsewaaser ablöschen und Creme fraiche einrühren. Nudeln , Kasseler und Pilze darin erwärmen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Pfanne mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich