Zutaten für 4 Personen
Handvoll Blattsalate nach Belieben und Angebot | 4 Stück |
Dressing: | |
---|---|
Gemüsebrühe | 50 ml |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Öl nach Geschmack | 7 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Schweinenuggets | |
---|---|
Schweineschnitzel | 2 Stück |
Hähnchennuggets | |
---|---|
Hähnchenbrust | 1 Stück |
zum Panieren | |
---|---|
Ei | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Zubereitung
1.Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Dressingzutaten in einen Shaker geben und etwa ne halbe Minute gründlich schütteln.
2.Die Schnitzel in schmale Streifen schneiden, die Hähnchenbrust in ebenso große Stücke. Eine Panierstrecke aufbauen.
3.Die Salate durch das Dressing ziehen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Fleischstreifen salzen, pfeffern, panieren und in reichlich Butterschmalz zu Nuggets ausbraten. Dann beide Fleischsorten gleichmäßig auf den Salat verteilen. Mit Gebäck servieren.
4.Auf dem Foto habe ich den Salat noch mit Gurkr, Tomate und Radieschen angerichtet.
5.Tipp: Wer noch eine dritte Sorte Nuggets will, läßt ein Schweineschnitzel weg, nimmt dafür ein Kalbsschnitzel und bereitet es wie beschrieben zu (Streifen schneiden, panieren et c.).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Blattsalate mit zweierlei Nuggets“