1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör Holunderschnaps

Holunderlikör Holunderschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Holunderbeeren1 Kg
Zimtstangen2
Gewürznelken4
Brauner Kandis150 Gramm
Vanillearoma etwas
Wasser etwas
Korn und/oder weißer Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Beeren vom Strunk entfernen, waschen und im Topf großzügig mit Wasser aufgießen. 2. Gewürze, Kandis hinzu und alles auf kleiner Flamme 20 min köcheln und im Anschluss ruhen lassen. 3. Alles durch ein Haarsieb geben und Beeren ausdrücken. Achtung, nur Saft aus den Beeren drücken. 4. Wenn alles etwas abgekühlt ist, Alkohol dazu und abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Holzuhr
    vom
    Profilbild von Holzuhr

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör Holunderschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich