Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Mais | 2 EL |
Zucchine | ¼ Stk. |
Petersilie | 2 Zweige |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchknolle asiatisch | ¼ Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da es sich hier eigendlich um Resterverwertung handel entfällt das waschen und putzen von Gemüse.dass heisst es muss nur noch klein geschnitten werden.
2.Pfanne erhitzen & Butter darin schmelzen lassen das Gemüse hineingeben und leicht dünsten auf NT, würzen mit Salz und Pfeffer sowie Chilli.
3.In der Zwischenzeit mit einem langen spitzen & scharten Messer eine tiefe Tasche in das Putenfleisch/Filet schneiden.
4.Das gedünstete Gemüse etwas abkühlen lassen und den geriebenen alten Káse unter mengen. Mit diesem Gemeng die " Pütchentütchen " befüllen.
5.Nun die öffnung des Tütchens abdecken mit einer Scheibe Schwarzwälder schinken, dann die restlichen Schinkenstreifen wie einen Mantel um die " Pütchentütchen " wickeln.
6.In einer weiteren Pfanne ÖL erhitzen und darin dann die beiden ( für 2 Personen ) " Pütchentütchen " von allen Seiten anbraten. Haben sie eine leichte goldbraune Farbe etwas Butter hinzugeben und Abgedeckt auf NT köchelnlassen.
7.~ das Befüllen ist eine kleine Sisyphusarbeit aber das Ergebnis konnte sich sehen lassen & lecker war es auch. Hab es serviert mit Reis und einer Tomaten-Käse-Basilikum-Sauce. RZ für die Sauce bekommt ihr noch !
8.P.s.Dieses Rezept hab ich von meiner Schwester zur verfügung bestellt gekommen, die leider nicht mehr bei KB ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „PÜTCHEN gefüllt und gewickelt wie ein Tütchen“