Zutaten für 2 Personen
| Putenfilet | 2 Stk. |
| Tomaten | 2 Stk. |
| Mais | 2 EL |
| Zucchine | ¼ Stk. |
| Petersilie | 2 Zweige |
| Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchknolle asiatisch | ¼ Stk. |
| Paprika rot | ½ Stk. |
| Champignons | 4 Stk. |
Zubereitung
1. Da es sich hier eigendlich um Resterverwertung handel entfällt das waschen und putzen von Gemüse.dass heisst es muss nur noch klein geschnitten werden.
2. Pfanne erhitzen & Butter darin schmelzen lassen das Gemüse hineingeben und leicht dünsten auf NT, würzen mit Salz und Pfeffer sowie Chilli.
3. In der Zwischenzeit mit einem langen spitzen & scharten Messer eine tiefe Tasche in das Putenfleisch/Filet schneiden.
4. Das gedünstete Gemüse etwas abkühlen lassen und den geriebenen alten Káse unter mengen. Mit diesem Gemeng die " Pütchentütchen " befüllen.
5. Nun die öffnung des Tütchens abdecken mit einer Scheibe Schwarzwälder schinken, dann die restlichen Schinkenstreifen wie einen Mantel um die " Pütchentütchen " wickeln.
6. In einer weiteren Pfanne ÖL erhitzen und darin dann die beiden ( für 2 Personen ) " Pütchentütchen " von allen Seiten anbraten. Haben sie eine leichte goldbraune Farbe etwas Butter hinzugeben und Abgedeckt auf NT köchelnlassen.
7. ~ das Befüllen ist eine kleine Sisyphusarbeit aber das Ergebnis konnte sich sehen lassen & lecker war es auch. Hab es serviert mit Reis und einer Tomaten-Käse-Basilikum-Sauce. RZ für die Sauce bekommt ihr noch !
8. P.s.Dieses Rezept hab ich von meiner Schwester zur verfügung bestellt gekommen, die leider nicht mehr bei KB ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom































Kommentare zu „PÜTCHEN gefüllt und gewickelt wie ein Tütchen“