Latte-Macchiato

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weiße Schokolade 150 Gramm
Vollmilchschokolade 75 Gramm
Kaffeepulver gefriergetrocknet. 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Weiße und Vollmilchschokolade getrennt voneinander schmelzen.

2.Weiße Schokolade geschmolzen bis zur hälfte in die förmchen geben.

3.Vollmichschokolade mit dem Kaffeepulver sehr gut verrühren.

4.Auf die weiße Schokoade geben.

5.Mit einem Holzstab kurz durchrühren,für eine leichte Marmorierung. Oder so belassen je nach geschmack.

6.Ca. 2 Stunden im Kühlschrank lassen.

7.Danauch aus den Förmchen drücken, und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Latte-Macchiato“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Latte-Macchiato“