Black & Withe

2 Std 45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre weiß 100 g
pro Praline 3 -4 Stk.
Zuckerblümchen 1 Päckchen
pro Praline :
Kaffeepulver 1 Prise
in Würfel schneiden :
Feige getrocknet 1 Stk.
Ganasch :
Sahne flüssig 100 ml
Zartbitter-Kuvertüre 3 Rippen
Kaffee gemahlen 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Zucker - Blümchen einfüllen.

2.Kuvertüre schmelzen, ca. 1 Teel . in jede Form geben.

3.mit je 1 Prise Kaffee bestreuen.

4.je 1 Teel. weiße Kuvertüre einfüllen, Feigenstückchen einlegen. Nun gut kühlen ( 1/2 Tag )

Ganasch aufkochen :

5.Sahne + Zartbitterkuvertüre + gemahlenem Kaffee gut rühren , bis alles eine gleichmäßige Konsistenz hat. In die Förmchen füllen.

6.Ich könnt natürlich auch nur schwarze oder weiße Pralinen herstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Black & Withe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Black & Withe“