1. Home
  2. Rezept
  3. Black & Withe

Black & Withe

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre weiß100 g
pro Praline 3 -4 Stk.
Zuckerblümchen1 Päckchen
pro Praline :
Kaffeepulver1 Prise
in Würfel schneiden :
Feige getrocknet1 Stk.
Ganasch :
Sahne flüssig100 ml
Zartbitter-Kuvertüre3 Rippen
Kaffee gemahlen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Zucker - Blümchen einfüllen.

    2.Kuvertüre schmelzen, ca. 1 Teel . in jede Form geben.

    3.mit je 1 Prise Kaffee bestreuen.

    4.je 1 Teel. weiße Kuvertüre einfüllen, Feigenstückchen einlegen. Nun gut kühlen ( 1/2 Tag )

  • Ganasch aufkochen :

    5.Sahne + Zartbitterkuvertüre + gemahlenem Kaffee gut rühren , bis alles eine gleichmäßige Konsistenz hat. In die Förmchen füllen.

    6.Ich könnt natürlich auch nur schwarze oder weiße Pralinen herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Black & Withe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich