1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni ala Mohn

Cannelloni ala Mohn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe500 g
Softdatteln100 g
Mohnback250 g
Butter1 Eßl
Cannelloni16 fertige
Milch300 ml
Sahne200 ml
Zucker100 g
Vanilleschote 1
Eier4 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Datteln würfeln,dann mit Frischkäse und Mohn verrühren.Dann in eine Spritzbeutel ohne Tülle füllen

  • 2.Eine Auflaufform einfetten

  • 3.Frischkäsemasse in die Cannelloni spritzen und diese in die Auflaufform nebeneinander legen.

  • 4.Milch mit Sahne,Vanillemark ,Eier und Zucker verrühren,über die Canneloni gießen und im Backofen bei 180 C 40 Min backen ,danach sofort z.B mit Kompott servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni ala Mohn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich