1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen gefüllt mit Gorgonzolakürbis

Teigtaschen gefüllt mit Gorgonzolakürbis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzolakürbis bereits gegart z. B. Rest600 Gramm
Ziegenkäse½ Rolle
Camenbert mit Pfeffer¼ Stück
Tomantenpaprika scharf bzw. Chily od. Piri Piri1 Stück
Nudelteig, fertig1 Päckchen
Sahne etwas
Milch etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Masse zubereiten

    1.Gorgonzolakürbis, Ziegenkäse, Camenbert zerstapfen (wie für Kartoffelbrei). Dann kleingeschnittene Tomatenpaprika in eine Schüssel geben und die Gewürze und Flüssigkeiten dazugeben.

  • Teig mit Masse füllen

    2.Topf mit Wasser aufsetzen und anschließend sehr gut salzen. Teig aufpacken und ausrollen. Dann in kleine Quadrate schneiden. Etwas Masse in die Mitte geben und zupacken. Entweder als Tortellini, Ravioli usw. Da die Masse recht feucht ist empfielt es sich Ravioli bzw. Dreiecke zu formen, da dort die Masse am wenigsten rausquatscht.

  • Garen

    3.Jetzt die Teigtaschen in das leicht sprudelnde Wasser geben und warten bis sie oben schwimmen. Dann mit der Siebkelle vorsichtig rausnehmen. Mit brauner Butter und geriebenem Ziegenhartkäse od. Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mohnschnitte
    vom
    Profilbild von mohnschnitte

Auch lecker

Kommentare zu „Teigtaschen gefüllt mit Gorgonzolakürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich