Gorgonzolakürbis „Oriental“
Einen exotischen Touch erhält dieses köstliche Gericht durch Couscous, Minze und die Verwendung von Ras el-Hanout: Diese raffinierte marokkanische Würzmischung ist einfach unverzichtbar für die nordafrikanische Küche und verleiht jedem Gericht eine orientalische Note. Dieses köstliche vegetarische Gericht wird garantiert auch Fleischliebhaber überzeugen!
Teigtaschen gefüllt mit Gorgonzolakürbis
Wenn Sie gefüllten Gorgonzolakürbis zubereitet haben und noch Fruchtfleisch übrig ist, verwenden Sie dieses doch einmal für gefüllte Teigtaschen! Bei der Verwendung von fertigem Nudelteig sind die Teigtaschen schnell zubereitet. Ziegenkäse und Camembert sorgen für die pikante Note, alternativ können Sie natürlich auch den würzigen Gorgonzola-Käse verwenden.
Gorgonzolakürbis gefüllt
„Das sieht aber lecker aus!“ – darüber wird sich Ihr Besuch einig sein, denn ein Gaumenschmaus und eine Augenweide ist dieses Gericht! Wenn Sie den gefüllten Gorgonzolakürbis bei Tisch präsentieren, werden Ihre Gäste begeistert sein. Steinpilze, Tomaten und Putenschinken sorgen für die saftige Konsistenz, Gorgonzola sowie Knoblauch verleihen eine würzig-pikante Note.