Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola Kürbisse | 4 ganze |
Gorgonzola Käse | 400 Gramm |
Gekochter Schinken gewürfelt oder | 200 Gramm |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis am Boden abflachen und Deckel abnehmen. Kernhaus und grobe Fasern entfernen.
2.Deckel wieder auflegen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten Backen, bis der Kürbis gar ist.
3.Mit Gorgonzola und Schinken oder Räucherlachs füllen. Gefuelllter Kürbis nochmals 10 Min. In den Ofen bis der Käse geschmolzen ist.
4.Kürbis auf Teller servieren. das Kuerbisfleisch zusammen mit dem Gorgonzola und Schinken herausloeffeln und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Gorgonzola Kürbis“