1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola Kürbis

Gorgonzola Kürbis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola Kürbisse4 ganze
Gorgonzola Käse400 Gramm
Gekochter Schinken gewürfelt oder200 Gramm
Räucherlachs100 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis am Boden abflachen und Deckel abnehmen. Kernhaus und grobe Fasern entfernen.

    2.Deckel wieder auflegen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten Backen, bis der Kürbis gar ist.

    3.Mit Gorgonzola und Schinken oder Räucherlachs füllen. Gefuelllter Kürbis nochmals 10 Min. In den Ofen bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Kürbis auf Teller servieren. das Kuerbisfleisch zusammen mit dem Gorgonzola und Schinken herausloeffeln und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich