Gorgonzola Kürbis

Rezept: Gorgonzola Kürbis
0
01:00
1
739
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 ganze
Gorgonzola Kürbisse
400 Gramm
Gorgonzola Käse
200 Gramm
Gekochter Schinken gewürfelt oder
100 Gramm
Räucherlachs
Salz, Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gorgonzola Kürbis

Puffer mal anders
Rote-Bete-Tarte
Gratinierte rote Zwiebeln mit Gorgonzola
Parmesan trifft Gorgonzola

ZUBEREITUNG
Gorgonzola Kürbis

1
Kürbis am Boden abflachen und Deckel abnehmen. Kernhaus und grobe Fasern entfernen.
2
Deckel wieder auflegen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten Backen, bis der Kürbis gar ist.
3
Mit Gorgonzola und Schinken oder Räucherlachs füllen. Gefuelllter Kürbis nochmals 10 Min. In den Ofen bis der Käse geschmolzen ist.
4
Kürbis auf Teller servieren. das Kuerbisfleisch zusammen mit dem Gorgonzola und Schinken herausloeffeln und genießen.

KOMMENTARE
Gorgonzola Kürbis

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Klingt sehr Interessant. Lg dieter

Um das Rezept "Gorgonzola Kürbis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung