Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 240 g |
Paprikapulver,edelsüß | 1 TL |
Pflanzenöl | 2 TL |
kirschtoamten | 16 |
Mozzarella | 1 kugel |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Perlzwiebeln | 16 |
Holzspiesse | 8 |
gegarten Reis | 320 g |
Currypulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Ölin einer Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel darin ca.8 Minuten braten.
2.Kirschtomaten halbieren,Mozzarella würfeln ,Paprikaschoten in grobe Rauten schneiden.Alles mit den abgetropften Perlzwiebeln und den Hähnchenwürfeln auf Holzspiesse reihen.
3.Reis in der gleichen Pfanne erhitzen und mit Currypulver bestäuben.Spiesse auf den Curryreis setzen ,kurz erwärmen und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Hänchen-Spiesse auf Curry-Reis“