Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten gehäutet | 1 Dose |
Mozzarella | 1 Kugel |
Creme fine oder Sahne | 150 ml |
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer u. Muskat aus der Mühle | Prise |
Gemüsebrühe, Kräutersalz | Prise |
Balsamico-Creme | 1 Schuß |
Basilikum, Thymian, Salbei und Rosmarin | frischen |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Öl in einem Topf anrösten und Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen! Kurz weiter schmoren!
2.Dazwischen Spaghetti nach Anweisung kochen!
3.Mozzarrella in groben Stücken zu den heißen Tomatenstücke geben und langsam schmelzen. Creme fine dazugeben und alles pürrieren! Die Tomaten und der Käse verbinden sich so super gut!
4.Dann mit Knobipfeffer, Salz, Pfeffer, Muskat,Gemüsebrühe, Kräutersalz und Balsamico abschmecken.
5.Kräuter waschen und fein schneiden. Zum Schluß zur Soße geben!
6.Mit den fertigen Spahetti servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Mozzarellasoße“