1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Mozzarellasoße

Spaghetti mit Tomaten-Mozzarellasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl1 EL
Tomaten gehäutet1 Dose
Mozzarella1 Kugel
Creme fine oder Sahne150 ml
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer u. Muskat aus der Mühle Prise
Gemüsebrühe, Kräutersalz Prise
Balsamico-Creme1 Schuß
Basilikum, Thymian, Salbei und Rosmarin frischen
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Öl in einem Topf anrösten und Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen! Kurz weiter schmoren!

    2.Dazwischen Spaghetti nach Anweisung kochen!

    3.Mozzarrella in groben Stücken zu den heißen Tomatenstücke geben und langsam schmelzen. Creme fine dazugeben und alles pürrieren! Die Tomaten und der Käse verbinden sich so super gut!

    4.Dann mit Knobipfeffer, Salz, Pfeffer, Muskat,Gemüsebrühe, Kräutersalz und Balsamico abschmecken.

    5.Kräuter waschen und fein schneiden. Zum Schluß zur Soße geben!

    6.Mit den fertigen Spahetti servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Mozzarellasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich