Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade | 150 gr. |
Rahm | 1 ½ dl |
Zucker | 100 gr. |
Schokolade dunkel | 50 gr. |
Milch | 1 ½ dl |
Schokoladenblättchen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Die 150 gr Schokolade und 50 gr Schokolade dunkel zerkleinern 2. Den Rahm erwärmen und die Schokolade im Rahm schmelzten 3. Den Zucker zur Schokoladenmasse geben und gut vermischen 4.Die Schokoladenmasse gut auskühlen lasen 5. Die Milch in die ausgekühlte Schokoladenmasse geben und sehr gut vermengen 6. 30-45 min in eine Eismaschine geb 7. Die Schokoladenblättchen zum eis geben und noch mal durch mischen lasen von der Eismaschine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Schokoladeneis“