Azteken-Schokolade

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milch 250 Milliliter
Chilipulver 1 Prise
Ingwer frisch 1 Stück
Zimt 1 Prise
Zartbitterschokolade 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
402 (96)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

1.Die Schokolade in heißer Milch zum Schmelzen bringen. Den Ingwer klein schneiden und in einen Teebeutel geben.

2.Nachdem die Schokolade geschmolzen ist, den Teebeutel einhängen (damit der Ingwer Geschmack abgibt) und mit Zimt und Chili würzen. Fünf Minuten ziehen lassen und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Azteken-Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Azteken-Schokolade“