Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade | 50 g |
Milch | 400 ml |
Zimt | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Schlagsahne steif | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
4,9 g
Zubereitung
1.Schokolade in Stücke brechen, mit der Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen (nicht kochen). Dabei ständig umrühren, damit die Schokolade gleichmäßig schmilzt und nicht anbrennt.
2.Mit Zimt und Chilipulver würzen. In hohe Gläser oder Tassen füllen. Mit einem Milchaufschäumer gut aufschäumen.
3.Jeweills 1 Esslöffel Sahne daraufsetzen. Heiß servieren.
Kommentare zu „Getränk: Heiße Schokolade mit Chili“
Rezept bewerten: