Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
---|---|
Tatar (Schabefleisch) frisch vom Metzger des Vertrauens | 400 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bio-Eigelb | 1 |
Cognac | 1 EL |
Weitere Zutaten | |
---|---|
Paprika edelsüß | ½ TL |
Kapern | 2 TL |
Oliven grün mit Paprika gefüllt | 5 |
Gewürzgurke gehackt | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Eigelb, Pfeffer und Salz gut mischen. Auf einer runden Platte anhäufen.
2.Gewürzgurke und Zwiebeln fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Alle Zutaten getrennt in 6 kleine Schälchen füllen und um die Platte mit dem Tatar platzieren. Pfeffer und Salz bereitstellen. So kann sich jeder sein Tatar nach eigenem Geschmack zusammenstellen. Dazu Bauernbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Tatar mit bunten Zutaten“