1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar mit bunten Zutaten

Tatar mit bunten Zutaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Tatar (Schabefleisch) frisch vom Metzger des Vertrauens400 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bio-Eigelb1
Cognac1 EL
Weitere Zutaten
Paprika edelsüß½ TL
Kapern2 TL
Oliven grün mit Paprika gefüllt5
Gewürzgurke gehackt1
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Eigelb, Pfeffer und Salz gut mischen. Auf einer runden Platte anhäufen.

    2.Gewürzgurke und Zwiebeln fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Alle Zutaten getrennt in 6 kleine Schälchen füllen und um die Platte mit dem Tatar platzieren. Pfeffer und Salz bereitstellen. So kann sich jeder sein Tatar nach eigenem Geschmack zusammenstellen. Dazu Bauernbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar mit bunten Zutaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich