Zucchiniröllchen mit Feta gefüllt

35 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgr.Zucchini 2
Mehl 2 EL
Olivenöl 100
Salz,Pfeffer etwas
Feta 200
rote Paprika 2
Schalotte 1
Knoblauchzehen 5
Schnittlauch etwas
Oliven etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2008 (479)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
48,8 g

Zubereitung

1.Zucchini der länge nach in dünne Scheiben schneiden.Mehl,Salz,Pfeffer und Thymian m ischen,Zucchini darin wenden.Im heißen Olivenöl goldgelb braten und auf Küchenkrepp ablegen.2.Feta zerbröseln.1 Knoblauchzehe darüberpressen.Paprika in Streifen schneiden,Schalotte,sehr fein hacken und beides mit 1Eß.Schnittlauch unter den Feta mischen.3.Käsemischung auf die Zucchinistreifen verteilen,aufrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden.4.Röllchen auf einer Platte anrichten.Mit gehacktem Knoblauch und Oliven bestreuen,mit Pfeffer würzen.Zitronensaft und Olivenöl darüberträufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniröllchen mit Feta gefüllt“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchiniröllchen mit Feta gefüllt“