1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprikasoße zu grünem Spargel

Rote Paprikasoße zu grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Paprika rot2
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Spargelsud150 ml
Crème fraîche1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Zucker1 Prise
Zitrone unbehandelt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten überbrühen,häuten,halbieren und entkernen.Paprikaschoten putzen und würfeln.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Das Gemüse in Olivenöl andünsten,mit Spargelwasser aufgießen.In etwa 8 Minuten weich dünsten,dann pürieren.Creme fraiche unterrühren und mit Salz,Pfeffer,Tabasco,Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Paprikasoße zu grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich