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Schweinefilet aus der Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bauchspeck gewürfelt125 g
Zwiebeln klein2 Stück
Champignons frisch250 g
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bratensaft etwas
Fertisoße aus Fertigprodukt oder Fleischbrühe mit Mehl angedickt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Filet in dünne Scheiben schneiden,ebenso die Zwiebeln und die Champignons. Das Schweinefilet in einer Pfanne portionsweise anbraten,und im Backofen bei 80 Grad warm halten.Danach den Bauchspeck in der selben Pfanne knusprig braten.Sollte zuviel Fett aus dem Bauchspeck austreten etwas abschütten. Die Zwiebeln und die Champignons zum Bauchspeck geben und kurz mit braten. Anschliesend rührt Senf ,Ketchup und die Gewürze dazu. Mit Bratensaft oder Soße auffühlen.Mit Spätzle und günem Salat servieren.

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    Rezept von E****1
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