1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sahnetraum

Pfirsich-Sahnetraum

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
hier ist Zucker nach Geschmack gefragt2 ½ Natur-Joghurt
bitte zum Kaltanrühren2 ½ Vanillesoße
Pfirsiche klein geschnitten2 ½ Pfirsiche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Anleitung für Pfirsich Sahnetraum

    1.Die Sahne steifschlagen und das Sahnesteif beim schlagen unterstreuen. Danach Vanille steif schlagen. Den Zucker mit Schmand und Joghurt schön cremig rühren / kann ca. 3 Min dauern. (Mengenabhängig) dann die Sahne unterheben! Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Vanillesoßenpulver mit dem Pfirsichsaft cremig rühren und dann die Pfirsiche zufügen (nicht mehr rühren) Eine große Schüssel ab besten durchsichtig (Glas) nehmen und schichten sie nun zuerst die Sahnecreme dann die Pfirsichmasse im Wechsel. Zuletzt die Sahnemasse mit Pfirsichstücke garnieren. 2 Stunden in den Kühlschrank Guten Appetit und viel Spass beim nach machen.

    2.Kein Multivitaminsaft der wird aus fast 60% aus Karottensaft hergestellt (die Karotte schmeckt herb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BESCHKO
    vom
    Profilbild von BESCHKO

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sahnetraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich