Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
hier ist Zucker nach Geschmack gefragt | 2 ½ Natur-Joghurt |
bitte zum Kaltanrühren | 2 ½ Vanillesoße |
Pfirsiche klein geschnitten | 2 ½ Pfirsiche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Anleitung für Pfirsich Sahnetraum
1.Die Sahne steifschlagen und das Sahnesteif beim schlagen unterstreuen. Danach Vanille steif schlagen. Den Zucker mit Schmand und Joghurt schön cremig rühren / kann ca. 3 Min dauern. (Mengenabhängig) dann die Sahne unterheben! Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Vanillesoßenpulver mit dem Pfirsichsaft cremig rühren und dann die Pfirsiche zufügen (nicht mehr rühren) Eine große Schüssel ab besten durchsichtig (Glas) nehmen und schichten sie nun zuerst die Sahnecreme dann die Pfirsichmasse im Wechsel. Zuletzt die Sahnemasse mit Pfirsichstücke garnieren. 2 Stunden in den Kühlschrank Guten Appetit und viel Spass beim nach machen.
2.Kein Multivitaminsaft der wird aus fast 60% aus Karottensaft hergestellt (die Karotte schmeckt herb)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BESCHKO
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Sahnetraum“