Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln gegart | 300 g |
Steinpilze | 300 g |
Butter | etwas |
Crème fraîche | 1 ½ EL |
Salz, schwarzen Pfeffer | etwas |
etwas Zitronenabrieb + 3 Spritzer Saft | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Cornichons | 7 |
etwas Feigensenf | etwas |
etwas Deko-Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze in sehr kleine Stückchen schneiden und diese in etwas Butter braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Pellkartoffel etwas abkühlen lassen und schälen, in kleine Würfel schneiden. Die Cornichons ebenfalls klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden und in etwas Butter glasig anschwitzen.
3.Kartoffelstückchen, Pilze, Crème fraîche, Senf, Zwiebeln und Knoblauch vermengen, und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. Die Cornichons zum Schluss untermischen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Steinpilzen“