Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 1 |
Knoblauch | 1 |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Gnocchi | 200 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse schneiden und andünsten. Salzen und Pfeffern.
2.Bohnen abtropfen lassen. Mit den Tomaten und der Brühe zum Gemüse dazugeben und 10min köcheln lassen.
3.Gnocchi hinzufügen und ca. 5min mitkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Italienischer Bohneneintopf“