1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bohneneintopf

Italienischer Bohneneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1
Knoblauch1
weiße Bohnen1 Dose
Tomaten stückig1 Dose
Gemüsebrühe600 ml
Gnocchi200
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse schneiden und andünsten. Salzen und Pfeffern.

    2.Bohnen abtropfen lassen. Mit den Tomaten und der Brühe zum Gemüse dazugeben und 10min köcheln lassen.

    3.Gnocchi hinzufügen und ca. 5min mitkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich