1. Home
  2. Rezept
  3. Soße: Scharfe Sauce zu gegrilltem Fisch

Soße: Scharfe Sauce zu gegrilltem Fisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2 Stück
Senf mittelscharf1 TL
Essigessenz1 TL
Zwiebelwürfel1 TL
Speiseöl geschmacksneutral2 EL
Salz3 Prisen
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
Zucker1 Prise
Estragon frisch gehackt1 TL
Apfel gerieben1 EL
Rotwein3 EL
Tabascosauce½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier pellen, Eigelb durch ein Sieb streichen, nach und nach Speiseöl, Senf, Essigessenz und Zwiebelwürfel unterrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Estragon abschmecken.

    3.Nach und nach geriebenen Apfel, Rotwein und Tabascosauce unterrühren.

    4.Nach Belieben nochmals mit den Gewürzen abschmecken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Soße: Scharfe Sauce zu gegrilltem Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich