1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf scharf1 EL
Eigelb3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
ausgepresste Zitronen2
Öl2 EL
Schalotte fein gehackt1
Bund Dill, fein gehackt2
Räucherlachs in dünnen Scheiben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Senf mit Eigelb in eine Schüssel füllen und verrühren. Mischung salzen, pfeffern und den Zitronensaft hinzufügen. Kräftig durchschlagen, dabei langsam das Öl einfließen lassen.

    2.Schalotte und Dill unterheben und abschmecken.

    3.Lachsscheiben locker auf 4 Tellern verteilen und mit der Soße begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich