Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

15 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf scharf 1 EL
Eigelb 3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
ausgepresste Zitronen 2
Öl 2 EL
Schalotte fein gehackt 1
Bund Dill, fein gehackt 2
Räucherlachs in dünnen Scheiben 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
792 (190)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Senf mit Eigelb in eine Schüssel füllen und verrühren. Mischung salzen, pfeffern und den Zitronensaft hinzufügen. Kräftig durchschlagen, dabei langsam das Öl einfließen lassen.

2.Schalotte und Dill unterheben und abschmecken.

3.Lachsscheiben locker auf 4 Tellern verteilen und mit der Soße begießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce“