Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Senf scharf | 1 EL |
Eigelb | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
ausgepresste Zitronen | 2 |
Öl | 2 EL |
Schalotte fein gehackt | 1 |
Bund Dill, fein gehackt | 2 |
Räucherlachs in dünnen Scheiben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
792 (190)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,7 g
Zubereitung
1.Senf mit Eigelb in eine Schüssel füllen und verrühren. Mischung salzen, pfeffern und den Zitronensaft hinzufügen. Kräftig durchschlagen, dabei langsam das Öl einfließen lassen.
2.Schalotte und Dill unterheben und abschmecken.
3.Lachsscheiben locker auf 4 Tellern verteilen und mit der Soße begießen.
Kommentare zu „Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce“
Rezept bewerten: