Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel, je 150 g | 4 Stück |
Creme Schmand | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Bärlauch frisch | 200 g |
Speiseöl | 4 EL |
Salz | TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Putenschnitzel auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schmand mit Senf, Salz, Pfeffer und Parmesan-Käse mischen. Bärlauch waschen, verlesen und trocken schütteln.
3.Etwa zwei Drittel der Bärlauchblätter kleinschneiden und mit der Käsemasse zur Füllung geben. Die übrigen Blätter ganz lassen.
4.Die Füllung auf den Schnitzeln verstreichen, die übrigen Bärlauchblätter darauf verteilen und das Fleisch zur Hälfte zusammenklappen.
5.Mit Zahnstochern feststecken und im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braten und mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pute: Würzig gefüllte Schnitzel“