1. Home
  2. Rezept
  3. Pute: Würzig gefüllte Schnitzel

Pute: Würzig gefüllte Schnitzel

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel, je 150 g4 Stück
Creme Schmand4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Parmesan frisch gerieben4 EL
Bärlauch frisch200 g
Speiseöl4 EL
Salz TL
Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Putenschnitzel auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schmand mit Senf, Salz, Pfeffer und Parmesan-Käse mischen. Bärlauch waschen, verlesen und trocken schütteln.

    3.Etwa zwei Drittel der Bärlauchblätter kleinschneiden und mit der Käsemasse zur Füllung geben. Die übrigen Blätter ganz lassen.

    4.Die Füllung auf den Schnitzeln verstreichen, die übrigen Bärlauchblätter darauf verteilen und das Fleisch zur Hälfte zusammenklappen.

    5.Mit Zahnstochern feststecken und im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braten und mit Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pute: Würzig gefüllte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich