1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Tomaten

Kartoffelauflauf mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln7 große
Tomaten5
Knoblauchzehe1
frische Petersilie gehackt etwas
geriebenen Käse50 gr
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und 10 Min in Brühe kochen. Tomaten häuten und in Stücke schneiden Tomaten in Olivenöl anbraten ,Knobi pressen und zu den Tomaten geben. Petersilie,Salz und Pfeffer hinzugeben Die Masse zu etwa 3/4 in einer Auflaufform füllen. Dann die Kartoffelnin Scheiben schneiden und über die Tomatenmasse schichten. Dann die übrige Tomatenmasse auf die Kartoffeln geben. Zum Schluss den Käse über den Auflauf streuen. Im heißen Ofen bei 180 ° ca. 30 Min backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich