Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 7 große |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
geriebenen Käse | 50 gr |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und 10 Min in Brühe kochen. Tomaten häuten und in Stücke schneiden Tomaten in Olivenöl anbraten ,Knobi pressen und zu den Tomaten geben. Petersilie,Salz und Pfeffer hinzugeben Die Masse zu etwa 3/4 in einer Auflaufform füllen. Dann die Kartoffelnin Scheiben schneiden und über die Tomatenmasse schichten. Dann die übrige Tomatenmasse auf die Kartoffeln geben. Zum Schluss den Käse über den Auflauf streuen. Im heißen Ofen bei 180 ° ca. 30 Min backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Tomaten“