Kartoffel-Tomaten-Tarte

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 g
Cocktailtomaten 500 g
Parmesan gehobelt 50 g
Schmand 250 g
Eier 3
Milch 5 EL
Tomatenmark etwas
Flammkuchen Teig fertig 1 Päckchen

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 10 min. vorgaren. Abgießen und auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren

2.Schmand, Eier, Tomatenmark, Milch und Käse verrühren.

3.Eine Tarteform mit dem Flammkuchenteig auslegen. Tomaten und Kartoffeln schichtförmig hineinlegen. Jede Schicht kräftig würzen. Die Schmandmasse darüber verteilen und in vorgeheoztn Ofen bei 180 Grad etwa 40 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Tomaten-Tarte“