Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
Rahm-Gemüse ,Erbsen und Karotten TK | 250 gr. |
Rouladenfleisch | 300 gr. |
Senf | 2 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Kapern | 2 EL |
Kräuter gehackt | ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen ,und vierteln .In einen Topf mit Salz und Waaser geben ,und Kochen lassen . Das Rahmgemüse mit etwas Wasser ,in einen Topf geben und leicht kochen lassen . Das Fleisch halbieren und klopfen .Beide Hälften mit Senf bestreichen . Die saure Sahne in einer Pfanne einrühren ,die Kapern dazugeben .Und die Sauce aufkochen lassen .Die Fleischstücke hineinlegen ,und 5Min.leicht schmoren lassen .Die Kräuter zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Kartoffeln abgießen . Die Kapernsteaks auf einen Teller ,mit den Kartoffeln und dem Rahmgemüse anrichten . Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kapernsteaks quick style“