Marmelade : Birnen - Ananasmus

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Birnen 8 Stück
Ananas* 6 Scheiben
Zucker 300 gr.
Zimt und Zucker 2 EßL

Zubereitung

1.Die Birnen waschen, halbieren, vierteln und in Stücke schneiden. Den Zucker dazu und etwas vom Ananassaft (Konserve) dazu...und zum köcheln bringen.

2.*Die Ananasscheiben waren vom Raclettabend übrig....und was machen damit?....also klein schneiden und in den Mixer.....

3....die heißen Birnenstückchen dazu geben und alles zu Mus mixen, zurück in den Topf und die Feuchtiglet etwas noch 30 Minuten ausköcheln lassen....

4....dann in Gläser füllen, zu schrauben, auf den Kopf stellen, nach 15 Minuten aufrichten und erkalten lassen...dann ab in den Vorrat damit...schmeckt sehr lecker zu Milchreis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade : Birnen - Ananasmus“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade : Birnen - Ananasmus“